Ferrero Rocher Caseiro

Lembra que fizemos um post falando de como embalar bombom para compor a mesa de doces? (se não, confere aqui).
Agora você tem o passo a passo completo! Bombom e embalagem.

Super fácil de fazer e maravilhosamente gostoso.



# FERRERO ROCHER CASEIRO #

• Ingredientes

- 150g de chocolate ao leite e 50g de meio amargo (para triturar)
- 1 colher (chá) de creme de avelã
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã (30 g)
- 15 avelãs inteiras com casca e torradas (10 g)
- 150 g de chocolate ao leite derretido
- 100 g de avelã torrada e triturada (½ xícara de chá)


• Modo de preparo

Em uma tigela coloque o chocolate moído, 1 colher (chá) de creme de avelã e misture bem. Com as mãos pegue uma pequena porção desta mistura e abra um disco.

No centro de cada disco coloque uma pequena porção de creme de avelã e 1 avelã inteira com casca e torrada e modele o disco formando uma bolinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Leve para gelar por +/- 15 minutos para firmar.

Em uma outra tigela misture bem 150g de chocolate ao leite derretido e 100 g de avelã torrada e triturada. Banhe as bolinhas de bombom neste chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga. Decore com glitter comestível, ou papel chumbo prateado ou dourado, coloque em uma caixinha e sirva em seguida.



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{fonte: aqui}

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